Jumat, 16 November 2012

YAMAHA vixion fairing KAWASAKI ninja RR

"Udah banyak yang pake r15,gw mau pake pering ninja rr aja bang...bisa pasangin ga?..."
Begitulah kira-kira petikan percakapan kami dengan seorang kawan yang bekerja di salah satu perusahaan otomotif terbesar di jakarta-indonesia.


Langsung saja Team modifikasi mendatangkan full set Fairing kawasaki ninja RR terbaru berwarna putih



semua part dipilih original karna selain lebih ringan juga kuat,juga lebih enak saat pemasangan.."kalo barang ori kita enak masangnya bro.."jawab salah satu crew workshopmodif




Setelah semua part yang akan dipasang lengkap,tanpa menunggu waktu lagi motor Yamaha vixion langsung dibongkar dan setting bracket untuk fairing Kawasaki ninja RR



Tampak fairing Kawasaki ninja RR sudah terpasang dan terlihat rapih



Bagian ini pun terlihat sudah terpasang dengan rapih



Lampu depan sudah terpasang dengan jarak sorot lampu yang pas untuk menerangi jalan saat gelap/malam



Swing arm masih mempertahankan swingarm Yamaha R15 custom,dimana sudah dipasang jauh hari sebelum Fairing Kawasaki ninja RR dipasang/set..."nyicil bang biar kaga berat biaya..." kata sipemilik..:)



Akhirnya Yamaha vixon-pun resmi berseragam Kawasaki ninja RR dan terlihat lebih racing look..sipemilik pun dengan senang memboyong kembali vixi kesayangan-nya..."mo dipake gawe bang"..sahut sipemilik
Gazzz truzz bro....

Salam modifikasi...!!!










Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.